«Carnevale di gusti» в самом центре Москвы в ресторане SANREMO

С 29 августа по 15 сентября совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo Романом Хрипуном будут творить итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli.

С 29 августа по 15 сентября совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo Романом Хрипуном будут творить итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli.

 

Это творческо-кулинарный тандем из молодых, перспективных и амбициозных итальянских поваров, получивших образование в знаменитой Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.

 

Antonio и Alessio имеют свои рестораны в Тоскане, на Сицилии в знаменитом курортном городе Trapani, в Генуе, Эмилии-Романье и это только начало. В ближайшее время планируется открытие еще 3 заведений в Милане, Пьемонте и на Сардинии.

 

Для ресторана Sanremo было разработано специальное меню с различными блюдами, отражающими кулинарные традиции самых таинственных и неизведанных уголков итальянской гастрономии, а также знаменитых провинций Италии.

 

В «Carnevale di gusti»представлены:

 

— Сардины с кедровыми орешками — 570 р.

— Филе говядины с трюфельным соусом — 670 р.

— Велитинский тирамиссу — 350 р.

— Фарфале с тунцом и артишоками — 520уб.

— Дорадо по-лигурийски — 670 р.

 

А для истинных ценителей итальянской кухни мы приготовили приятный сюрприз. Любое из понравившихся блюд вы сможете приготовить дома самостоятельно; мы позаботились об этом, и приготовили для Вас подробное описание и способ приготовления всех блюд, представленных в меню «Carnevale di gusti».